http://fancy.to/84csu0

احلى سلام الى احلى عرب في الدنيا من احلى و اروع منتدى للعرب في العالم
ان كانت هذه اول زيارة لكم فتفضلوا لتسجبل او الدخول مباشرة الى حسابكم
مع تحيات رئيس المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

http://fancy.to/84csu0

احلى سلام الى احلى عرب في الدنيا من احلى و اروع منتدى للعرب في العالم
ان كانت هذه اول زيارة لكم فتفضلوا لتسجبل او الدخول مباشرة الى حسابكم
مع تحيات رئيس المنتدى

http://fancy.to/84csu0

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

http://fancy.to/84csu0


    أفخاذ الدجاج على الطريقة الهندية

    avatar
    AZIZ MARZOUKI
    Admin


    عدد المساهمات : 906
    نقاط : 2749
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 09/07/2012
    العمر : 36
    الموقع : RADES

    أفخاذ الدجاج على الطريقة الهندية Empty أفخاذ الدجاج على الطريقة الهندية

    مُساهمة  AZIZ MARZOUKI الخميس ديسمبر 20, 2012 7:57 pm


    المقادير

    8 أفخاذ دجاج
    حبة بصل
    3 فصوص ثوم
    رند
    ملعقة كبيرة من مبشور الزنجبيل الطري
    ليمون
    4 ملاعق كبيرة موتارد
    مرق الدجاج
    3 ملاعق زيت
    ملح
    فلفل الأسود
    طريقة التحضير

    اخلطي في إناء الثوم المقشر والمفروم مع ورق الرند والزنجبيل المفروم والموتارد وعصير الليمون وملعقتي زيت.
    ضعي في هذا المزيج أفخاذ الدجاج واتركيها ترتاح في الثلاجة لمدة ساعتين.
    سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية، قشري البصلة وقطعيها إلى شرائح وصففيها في صينية الفرن.
    أخرجي الإناء من الثلاجة وأزيلي أفخاذ الدجاج من المزيج وقطريها جيدا، ثم صففيها فوق البصل.
    أدخلي الصفيحة إلى الفرن واشوي الأفخاذ لمدة 25 دقيقة مع تقليبها على الجانب الآخر عند منتصف الطهي.
    امزجي الخلطة التي وضعت فيها الأفخاذ مع مرق الدجاج وقومي بغليها جيدا، أزيلي الإناء.
    أضيفي إلى المزيج ملعقة كبيرة موتارد والملح والفلفل الأسود واسقي الأفخاذ بهذا المزيج قبل التقديم النهائي.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 10:44 pm