http://fancy.to/84csu0

احلى سلام الى احلى عرب في الدنيا من احلى و اروع منتدى للعرب في العالم
ان كانت هذه اول زيارة لكم فتفضلوا لتسجبل او الدخول مباشرة الى حسابكم
مع تحيات رئيس المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

http://fancy.to/84csu0

احلى سلام الى احلى عرب في الدنيا من احلى و اروع منتدى للعرب في العالم
ان كانت هذه اول زيارة لكم فتفضلوا لتسجبل او الدخول مباشرة الى حسابكم
مع تحيات رئيس المنتدى

http://fancy.to/84csu0

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

http://fancy.to/84csu0


    الشواء على الطريقة المغربية

    avatar
    AZIZ MARZOUKI
    Admin


    عدد المساهمات : 906
    نقاط : 2749
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 09/07/2012
    العمر : 36
    الموقع : RADES

    الشواء على الطريقة المغربية Empty الشواء على الطريقة المغربية

    مُساهمة  AZIZ MARZOUKI الخميس ديسمبر 20, 2012 8:02 pm


    المقادير

    * كيلو هبرة لحم الخروف مقطعة الى مكعبات صغيرة
    * ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
    * ملعقة صغيرة فلفل حار أسود
    * ملعقة صغيرة كمون
    * نصف ملعقة صغيرة ملح
    * نصف ملعقة صغيرة قزبر يابس مدقوق
    * ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
    * بصلة مفرومة
    * ملعقة كبيرة زيت الزيتون

    الطريقة

    * في وعاء كبير، ضعي مكعبات اللحم، ثم أضيفي إليها، الملح، الابزار، الفلفل الأحمر الحلو، الكمون، البقدونس المفروم، البصلة المفرومة، القزبر اليابس المدقوق، زيت الزيتون.
    * اخلطي الكل جيدا باليد حتى يتشرب اللحم التوابل جيدا.
    * اتركي الكل يرتاح نصف ساعة قبل الشواء.
    * صففي قطع اللحم في قضبان حديدية، تقريبا ستة قطع في القضيب الواحد.
    * في كانون مملوء بالفحم المشتعل، ضعي المشواة وصففي فوقها قضبان اللحم.
    * قلبي اللحم من جميع الجوانب حتى يتحمر جيدا.
    *عندما يتحمر الشواء ارفعيه من فوق المجمر وقدميها ساخنا بألف صحة وعافية.


      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 11:15 pm