المقادير :
* كيلو لحم مفروم
* بصلتان حجم متوسط
* ثوم
* ربع حزمة بقدونس
* ملعقة متوسطة من ملح
* ملعقة متوسطة من البهارات
* فلفل أخضر أو أحمر حار
* علبة ونص يوغرت
* ملعقة كبيرة خميرة للتطرية اللحم
الطريقة:
* ضعي اللحم المفروم في الخلاط ثم أضيفي البصل والثوم والفلفل الحار واخلطيه مدة 20 ثانية
* بعدها أضيفي البقدونس واليوغرت والملح البهارات و الخميرة واخلطيه جيداً حتى يكون البقدونس شبه مفروم
* ضعي اللحم في إناء زجاجي أو بلاستيكي واتركيه مدة نصف ساعة في الثلاجة
* احضري عيدان الشوي وذلك بعد نقعها في الماء حتى لا تحترق وقومي بلف اللحم وتشكيله على العيدان وذلك بكف اليد ثم تمرير الأصابع عليها ليأخذا شكل الكباب
* أثناء التشكيل جهزي الفحم وقومي بإشعاله وضعي اللحم على الفحم وقلبيه حتى لا يحترق