http://fancy.to/84csu0

احلى سلام الى احلى عرب في الدنيا من احلى و اروع منتدى للعرب في العالم
ان كانت هذه اول زيارة لكم فتفضلوا لتسجبل او الدخول مباشرة الى حسابكم
مع تحيات رئيس المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

http://fancy.to/84csu0

احلى سلام الى احلى عرب في الدنيا من احلى و اروع منتدى للعرب في العالم
ان كانت هذه اول زيارة لكم فتفضلوا لتسجبل او الدخول مباشرة الى حسابكم
مع تحيات رئيس المنتدى

http://fancy.to/84csu0

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

http://fancy.to/84csu0


    الكباب المشوي على الفحم

    avatar
    AZIZ MARZOUKI
    Admin


    عدد المساهمات : 906
    نقاط : 2749
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 09/07/2012
    العمر : 36
    الموقع : RADES

    الكباب المشوي على الفحم Empty الكباب المشوي على الفحم

    مُساهمة  AZIZ MARZOUKI الخميس ديسمبر 20, 2012 8:04 pm


    المقادير :

    * كيلو لحم مفروم

    * بصلتان حجم متوسط

    * ثوم

    * ربع حزمة بقدونس

    * ملعقة متوسطة من ملح

    * ملعقة متوسطة من البهارات

    * فلفل أخضر أو أحمر حار

    * علبة ونص يوغرت

    * ملعقة كبيرة خميرة للتطرية اللحم


    الطريقة:

    * ضعي اللحم المفروم في الخلاط ثم أضيفي البصل والثوم والفلفل الحار واخلطيه مدة 20 ثانية

    * بعدها أضيفي البقدونس واليوغرت والملح البهارات و الخميرة واخلطيه جيداً حتى يكون البقدونس شبه مفروم

    * ضعي اللحم في إناء زجاجي أو بلاستيكي واتركيه مدة نصف ساعة في الثلاجة

    * احضري عيدان الشوي وذلك بعد نقعها في الماء حتى لا تحترق وقومي بلف اللحم وتشكيله على العيدان وذلك بكف اليد ثم تمرير الأصابع عليها ليأخذا شكل الكباب

    * أثناء التشكيل جهزي الفحم وقومي بإشعاله وضعي اللحم على الفحم وقلبيه حتى لا يحترق


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 4:06 pm